如果你遇到这个错误,请按照以下方式操作。

问题详情:部分玩家出现曾经装备在心旨上的功法,已经从奇书精进栏位取下,且功法装备格子足够的条件下仍然无法装备这些功法的问题,这个问题是由于用了有 bug 的快速取档 mod 造成的. 当装备了奇书的存档使用某些版本的快速取档 mod 进行快速取档时, 内存中的原存档的奇书特效没有清除, 会和新存档的奇书特效一起生效。
此时移除全部太极盘上的人物, 只会移除新存档的奇书特效, 旧存档中的特效无法移除,状态也仍然被记录为奇书心旨精进状态,导致无法装备到人物功法运功页面。

解决方案:先移除全部太极盘上的人物,然后存档,,退出游戏。
用文本编辑器打开当前的存档的 “TW_Save_LegendBook.twV0” 文件,搜索 “effectId2Effect” 关键字,删掉之后的大括号里的所有内容,删掉之后的前后数据如下:  

“effectId2Effect”:{},”nextEffectId”:

请保持关注我们的支持网站,我们会在第一时间更新解决方案.

1+