如果你遇到这个错误,在报告问题之前我们非常建议你尝试一下步骤。

公告:废除2018年10月份左右生成的部分格式为二进制的存档

红字报错:FormatException:

解决方案:

如果更新后,你的存档无法读取,可以尝试更换游戏测试分支至EA默认分支保存一次,再转至测试分支[Test]读取

关于测试分支:

[Test]测试分支[Test]不同于默认的EA版本,会先于默认的EA版本更新,旨在尽可能减少BUG对默认EA版本分支的影响,待测试分支[Test]稳定之后,才会更新至默认的EA版本分支,想要参加测试分支[Test]的游玩,请见我之前“测试分支玩家招募”!感激不尽!

另外,需要注意的是,测试分支[test]与默认EA版本分支的存档是分离的,如果切换分支后发现存档不见或不同了,请勿惊慌,它们仍存在不同的存档文件夹中。

如果通过上述操作依旧无法解决你的问题请通过电子邮件或者前往论坛发帖联系我们!

0